Mentions légales

Informations concernant l’éditeur du site

Le site internet cabm.fr, est la propriété de CABM (CENTRE AUTO BILAN MONTREUIL), société à responsabilité limitée au capital social de 100 000 euros enregistrée au Registre du Commerce et des Sociétés de Bobigny sous le numéro B 328 385 679, dont le siège social est situé 80 boulevard Chanzy, 93100 MONTREUIL.

Directeur de la publication : Monsieur Sébastien Karras en sa qualité de gérant de la société CABM.

Propriété intellectuelle

Le contenu du site internet (logos, textes, images, photos) est la propriété exclusive de CABM. Il est protégé par droit d’auteur et autres droits de propriété intellectuelle.

Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site internet par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse de CABM, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Toute reproduction totale ou partielle des images, scripts, code HTML, balises Meta, logos effectuée à partir des éléments du site sans autorisation expresse de CABM est interdite au sens de l’article L.713-2 du Code de la propriété intellectuelle.

Toute copie, reproduction, diffusion, duplication, intégrale ou partielle, du contenu du site sur quelque support que ce soit est illicite à l’exception d’un usage exclusivement personnel, privé et non commercial.

Liens hypertextes externes

Les liens externes proposés par le site cabm.fr redirigent l’internaute vers des sites web dont le contenu est placé sous la responsabilité des éditeurs de ces sites internet. En aucun cas la responsabilité de la société CABM ne pourra être engagée quant au contenu de ces sites.

Création, hébergement

La conception, la réalisation et la maintenance du site sont assurées par le Pôle Web de la société KAROIL.
Le site est hébergé sur les serveurs de la société KAROIL.

Politique de protection des données personnelles

L’utilisateur du site Web est informé et accepte que ses données personnelles puissent être collectées sur le site et utilisées par CABM agissant en qualité de responsable de traitement.

CABM s’engage à protéger les données à caractère personnel des utilisateurs conformément aux dispositions européenne et française (Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016 sur la protection des données) notamment en prenant soin d’empêcher que ces données soient déformées, endommagées ou utilisées par des tiers non autorisés.

CABM collecte les données à caractère personnel que les clients fournissent directement lorsqu’ils effectuent une demande de renseignements.

Les données à caractère personnel sont utilisées uniquement à des fins légitimes et déterminées en lien avec notre métier. De ce fait, seules les données à caractère personnel qui sont strictement nécessaires sont collectées et traitées.

CABM conservera les données à caractère personnel de ses clients pendant la durée nécessaire à la finalité pour laquelle les données ont été collectées. Au terme de cette durée, les données seront supprimées, anonymisées et archivées.

Les données que nous collectons sont de plusieurs types :

CABM utilise les données à caractère personnel pour différents objectifs :

Les données collectées sur le site Web sont destinées à CABM et à ses partenaires. Elles peuvent également être transmises à des partenaires ainsi qu’aux sociétés sous-traitantes auxquelles CABM peut faire appel dans le cadre de l’exécution de ses prestations.

Chaque utilisateur dispose de droits concernant l’utilisation de ses données à caractère personnel :

Le client pourra exercer ses droits en s’adressant directement par écrit à CABM, 80 boulevard Chanzy - 93100 MONTREUIL.

Utilisation des cookies

Nous utilisons des cookies à des fins de mesure d’audience, pour améliorer votre expérience et nos services en analysant la navigation sur la plateforme. En continuant à naviguer, vous acceptez leur utilisation.

Liens utiles